• Free and up-to-date :)

    We are happy to help you plan your trip through our free and up-to-date airport transportation guides. Do you want to rent a car in the autumn/winter of 2022? Be aware, there is a rental car shortage at airports, check our partner's website for the best deals!

Reviews for Los Angeles Airport

Read reviews or write a review about Los Angeles Airport (LAX) in United States. Provide other airport travellers with essential airport information and tell us about your airport experience. So far, 1 airport passenger has written a review about Los Angeles Airport and gave a score of 1 out of 5.

Reviews

Denise Pazienti
1 year ago
★☆☆☆☆

The LAX lot where you pick up a taxi or an Uber is a nightmare. The cab drivers rip you off, take out of the way routes and overcharge. Plus they all have sob stories and complain constantly! Uber & Lyft are on the other side of a chain link fence. How the heck do you go get in there anyway! Please!!! LAX.. just have some local buses that at least will drop us outside of this nightmare. Ugghhh.. when will you ever let us out easily and without a hassle from the drivers for hire!! Eeeekkkkk

Bruna (Italian)
8 hours ago
★☆☆☆☆

Pazzesco...inaudito, arriviamo alle.una di notte, e troviamo le porte del tapiralunche porta dritti ai parcheggi, chiuse, ci dicono due operai, che dobbiamo uscire fuori e attraversare, altra gente che come noi vaga, senza capire dove andare...alla fine stremati dopo 40 minuti arriviamo alla nostra auto 3 piano, per fortuna avevo fotografato il settore e il numero di posteggio, VERGOGNATEVI, neanche una persona per chiedere aiuto..un punto di informazione, niente, noi eravamo in due, eccoci appena usciti sfiniti, da un bruttissimo rientro nella misera Italia..una povera ragazza col trolley, probabilmente ancora sta girando a vuoto da sola...schifo totale

Veronica (Italian)
9 hours ago
★☆☆☆☆

Veramente pessimo!! Hanno scritto l'orario sbagliato del volo sul tabellone, non hanno chiamato il volo per avvisare le persone facendo perdere il volo a 4 persone!! Il tipo al gate ha chiuso le porte un secondo prima che noi arrivassimo, mentre la sua collega stava per aprirci lui l'ha bloccata, probabilmente aveva troppa fretta di finire il turno! Ho viaggiato parecchio per molti aeroporti, Roma,Barcellona, Abu Dhabi, Singapore, Bangkok, Perth, Melbourne, Lamezia e non ho mai avuto problemi al di fuori di Napoli!! Fra l'altro,un'altra persona, ha perso il volo perché l'incompetente all'ufficio pensava che la sua carta d'identità fosse falsa, solo perché un po' sgualcita, chiedendogli il nullaosta, per fare un'altro documento, più tasse extra. Non prenderò MAI PIÙ NELLA VITA UN'ALTRO AEREO DA NAPOLI!! Lo sconsiglio vivamente a tutti!!!

danilo sturmo (Italian)
13 hours ago
★☆☆☆☆

Un aereoporto intercontinentale che non effettua servizi di ristorazione dopo le 20.00 ?????? La tanto decantata superiorità teutonica ancora una volta su dimostra solo aria fritta.. vergognosi

Brendan Dalton
15 hours ago
★☆☆☆☆

Whatever "billi" is, it doesn't work. No seating for waiting. Tiny areas with nothing to do but stand. Atrocious!

Stevenn (French)
20 hours ago
★☆☆☆☆

Arrivé à cdg le lundi 19 /09/22
Sûrement une grève de l’immigration 2:30 d’attente du jamais dans un aéroport international .
Impossible de prendre la correspondance avec le train .
Arrivé en gare sncf de Roissy
Guichet sncf fermé pour deux semaines .
Impossible de ce faire rembourser son billet .
Vive Les soit disent institution française .
Une honte .
Et dire que l’on accueille les JO 2024
Ça va être quelque chose…….

Amel yousfi
1 day ago
★★★★★

Thank you for the information.
It was very helpful to know that there is a public transportation to the airport Ahmed Ben Bella:)

Cristina (Italian)
1 day ago
★☆☆☆☆

In vero disastro. Non esiste fast Track. Ai controlli bagagli lentissimi ogni persona bene controllata sia con i raggi che fisicamente. Vorrei sapere quanti sono i voli persi a causa del rallentamento dei controlli. Veramente assurdo. Non capisco poi perché io bus non fermi anche al T2 visto che ci passa davanti. L’efficienza tedesca è sempre al top anche quando di tratta di inefficienza. Purtroppo non si può scegliere. Spero che chi viaggia scriva e si lamenti

Andrea Balbiano (Italian)
1 day ago
★★★★★

Desidero segnalare la magnifica assistenza riservatami nel volo Torino Brindisi e ritorno. Personale molto efficiente gentilissimo collaborativo al massimo .Grazie

Louise (Swedish)
1 day ago
★☆☆☆☆

Arlanda måste vara Europas sämsta flygplats. Omodern, rörig utan någon som helst vettig logistik kring köerna till säkerhetskontrollerna eller till gaterna, som känns helt obefintliga, trängsel och uselt utbud av butiker, kaféer och restauranger.
Ansvariga: Åk till Kastrup i Köpenhamn på studiebesök.
Kopiera allt.

Emanuela Mannucci (Italian)
1 day ago
★☆☆☆☆

Areoporto ignobile, code di migliaia di persone ammassate x ore in attesa dei controlli di sicurezza. Impossibile accettare che tutto questo disservizio duri da maggio. Siamo in Europa, nella grande Olanda? Che ha sempre da criticare gli altri stati, Italia in particolare...

Emond (French)
1 day ago
★☆☆☆☆

De l'avion, on vous fait marcher 500 m à l'extérieur sous la pluie pour rejoindre la douane....
Aucun chariot de transport pour les bagages
Eviter le parking AeroPark longue durée recommandé par Ryanair car
- ne vous dépose pas près de l'entrée (+/- 300 m à pieds sous la pluie avec vos bagages sans chariot)
- Au retour, la nuit, seulement une seule navette prenant 8 personnes à la fois tous les 1/4 H soit une attente au même endroit, non à l'abri, de +/- 45 minutes dans le froid et sous la pluie
- la navette ne prend pas les bagages encombrants
Donc TRES TRES TRES mauvaise expérience à l'aéroport de Charleroi pour nous 75 et 72 ans

Marcilloux (French)
2 days ago
★☆☆☆☆

Racket organisé au terminal 3. Pas d’indication claire sur la fin de dépose minute. On se retrouve devant un accès qu’on pense en travaux. Un agent dédié a piéger les usagers se tient avec son sifflet et au lieu de vous répondre quand vous lui demander comment on fait une fois arrivé à cet endroit, qui se plante devant votre voiture et dicte votre plaque d’immatriculation via un talkie-walkie sans même prendre la peine de vous avoir indiqué ou simplement dit, vous avez dépassé l’espace depose-minute, veuillez circuler sinon si vous stopper ici juste pour décharger c’est 135€. Je pense que tout le monde comprend et entend le risque. De fait on circulerait. Au lieu de cela c’est je siffle et je dicte le numéro de plaque.
Merci à vous pour ce racket organisé envers des voyageurs, des usagers pour certains, comme moi, qui se déplace pour le boulot. Commencer sa semaine par 135€ d’amende c’est bosser gratuit quelques jours.
Alors quitte à racketter, racketter avec panache et non avec des méthodes de voyous.

Alessandra De Lisi (Italian)
2 days ago
★☆☆☆☆

Il personale addetto ai controlli pessimo e arrogante, ovviamente non tutti, ma di certo a me è capitata la peggiore. Essere gentili è gratis e migliora la giornata!

Gabriella (Italian)
3 days ago
★☆☆☆☆

Aereoporto di valencia Orribile sporco e soprattutto soji degli incompetenti

Carla Magliaro (Italian)
3 days ago
★☆☆☆☆

Pessimo!!!
Indicazioni devianti.
Personale della security scortese, impreparato, con mezzi a disposizione pochi ed obsoleti.
Insomma sembra di scendere alla stazione Termini.
Per essere il primo aeroporto di Parigi non ci fa un bella figura.
Peccato!!!
Meglio scendere ad Orly

Frediano (Italian)
3 days ago
★☆☆☆☆

Dopo i controlli......lasciate ogni speranza voi che entrate.
Forse uno dei peggiori aeroporti di Italia.
Sporcizia...tavoli pieni di pattume....mancanza di posti a sedere..e per mangiare....meglio digiunare.Unico dato positivo la gentilezza ai controlli

Sally Norman
4 days ago
★☆☆☆☆

14/09/22. Unprofessional conduct by airport security, and police who were called, at THIRD security check at gate where a swab allegedly showed something on my shoe. Hauled away back to main security, then kept waiting on my own whilst I was ‘discussed’. No explanation. My bags were offloaded by airline, my husband left in the gateroom without explanation from airline/gate staff. Allowed to travel without further check of my shoes and told to ‘don’t cry, lady’. Appalling and very stressful for both me and my husband. We had enjoyed a good holiday in Turkey but sadly won’t be travelling to Turkey again.

Blagojevic (French)
4 days ago
★☆☆☆☆

Je suis affreusement déçu et honteuse de constater le manque de propreté dans vos toilettes. De plus le comportement détestable du personnel .

Catia (Italian)
4 days ago
★☆☆☆☆

Uno schifo
Questo aeroporto è uno schifo
L assistenza fa schifo da sempre e non mi migliora, i controlli sono pessimi e arroganti si sentono un potere che non capisco, l'assistenza non aiuta i disabili ma crea solo disagi e problemi e non c'è né uno che conosca l'educazione. Sacbo dovrebbe investire in organizzazione e corsi di educazione
Sono schifata

Adriana Battocchi (Italian)
5 days ago
★☆☆☆☆

Personale scortese e senza voglia di lavorare.
Aerea imbarchi piccolissima con pochissimi posti a sedere, voli in continuo ritardo. Avrebbe bisogno di una bella ristrutturazione, sia della struttura che del personale.

Add review

Have you visited Los Angeles Airport lately? We would like to hear from you. Share your opinion and help travellers around the world. We greatly appreciate your opinion!



  • Only for verification

Your rating*

AirMundo.com offers free airport information through its own websites and partners. The use of this data is only permitted for non-commercial purposes, provided that the source is mentioned. Use for commercial purposes requires permission from AirMundo.com, see the disclaimer.

Loading