• Free and up-to-date :)

    We are happy to help you plan your trip through our free and up-to-date airport transportation guides. Do you want to rent a car in the autumn/winter of 2022? Be aware, there is a rental car shortage at airports, check our partner's website for the best deals!

Reviews for Rome Fiumicino Airport

Read reviews or write a review about Rome Fiumicino Airport (FCO) in Italy. Provide other airport travellers with essential airport information and tell us about your airport experience. So far, 20 airport passengers have written an airport review about Rome Fiumicino Airport with an average score of 1 out of 5.

Reviews

Paul Joseph Kensington
9 months ago
★★★★★

The best airport I have ever been to (and I've gone through hundreds and hundreds of them in the last two decades). I was blown away by the modernity, the structure, the stores, the quality of services, the organization level and the comfort of this amazing intercontinental hub!

Sebastián
3 years ago
★★★★☆

Very good airport, the terminals are closed enough, good signs and information, the staff speaks english the most, helpful people. You can guide yourself easy inside. I've missed more seats in the waiting area. Arrive with enough time if leaving Europe from Fiumicino because emigration lines are a bit crowded (30 minutes waiting time minimum).

Gabriel (Italian)
2 months ago
★☆☆☆☆

In tutto l’aereoporto non esiste cibo senza glutine,prezzi molto alti e cattiva informazione

Maria Gemma (Italian)
2 months ago
★★★★★

Vorrei ringraziare e sottolineare la professionalità nonché la grande cortesia del servizio disabili...nello specifico il signor Stefano di Fiumicino aeroporto...che oggi 2/7/22 alle ore sette circa della mattina mi ha accolta ed accompagnata alla mia destinazione finale in sicurezza ed attenzione...grazie mille!!!! Buon lavoro di cuore!!!

Ruggero (Italian)
2 months ago
★★★★★

Desidero ringraziare il servizio tecnico per handicappati per l'attenzione e la collaborazione riservata. Grazie di cuore

Salvatore (Italian)
2 months ago
★☆☆☆☆

Pessima esperienza per aeroporto che si vanta di essere un hub Internazionale a causa della gestione dei taxi fuori l'aeroporto. Andrebbe presidiato dalla polizia. Folla di tassisti privati che cercano di frodare clienti stranieri. Mentre file enormi per i taxi pubblici perché gli stessi se ne infischiano della fila di persone e cercano solo di scegliere il cliente che gli guadagnare più soldi, creando file di taxi vuoti in attesa ti clienti pur con la file enorme degli stessi. La regola in tutti i posti civili è che il primo taxi che arriva si prende il primo cliente in fila. A Roma Fiumicino purtroppo è necessaria la polizia per far rispettare una regola base della civiltà!. E poi si lamentano di Uber!!!!

Lucia (Italian)
3 months ago
★☆☆☆☆

Avevamo un volo da Londra heathrow con destinazione finale Catania e scalo a Fiumicino di circa un'ora e 15 minuti. Al controllo passaporti delle connessioni erano presenti solo 2 poliziotti, per cui abbiamo rischiato di perdere il volo successivo. Un aeroporto così grande non può essere organizzato così male!

Giuseppina cadeddu (Italian)
4 months ago
★★★★★

Ho chiesto l’assistenza in quanto disabile per il volo Alghero Fiumicino e ritorno. Sono stati tutti estremamente gentili. Veramente un servizio impeccabile.

Giovanni (Italian)
5 months ago
★☆☆☆☆

Oggi hai controlli l'addetto alla verifica del mio bagaglio dato il consenso si è messo a togliere tutto quello che c'era e ha messo tutto su una cesta dove altri mettono pure le scarpe sporche io avevo cose da mangiare. Ho rimproverato il Tizio.una cosa schifosa senza rispetto.

Rocco Ghirardi (Italian)
6 months ago
★★★★★

Bravi, servizio, pulizia, accessibilità. Ed una menzione speciale a Limini, persona dedita al suo lavoro, addetta al servizio di trasporto interno all erostazione molto utile e soprattutto efficace. Limini oltre ad essere professionale non manca di lato umano. Bravi!

Emanuele (Italian)
7 months ago
★☆☆☆☆

Aereoporto pessimo, i bar non aprono prima delle 6, se avete un volo la mattina presto e cercate un caffè vi attaccate al cazzo. Anche la lounge di business class è chiusa la mattina presto. Manca il lavoro o non si vuole lavorare? Purtroppo mi obbligano a mettere una stella altrimenti non parte la recensione. Siete delle merde.

Miguel (Italian)
7 months ago
★☆☆☆☆

Esperienza pessima , mia nonna che aveva l'accompagnamento perché disabile , finisce al pronto soccorso .... Io ad aspettare ore e ore fuori l'aeroporto e vengo a scoprire che una signora nel volo .......... Si è sentita male ecc , non da chi di dovere ma da una ragazza a caso con cui mi sono messo a parlare , è una vergogna , verso quasi 1 di notte ( volo atterrato 11,45) entro alla ricerca di un poliziotto per avere spiegazioni , busso alla cabina di polizia ecc e non mi risponde nessuno , dopo minuti e minuti sprecati in preda all'ansia alla ricerca di mia nonna trovo un poliziotto che mi spiega la situazione , ceh è vergognoso 1) perche una persona disabile con l'accompagnamento e voi non chiamate neanche i parenti o cercate qualcuno fuori 2) perché l'aeroporto è organizzato malissimo in tema di personale ecc ... siete da denuncia!!

Lina (Italian)
9 months ago
★☆☆☆☆

Aereoporto organizzato malissimo prenoti parcheggio poi arrivi e non trovi parcheggi dovevamo partire per America ci dicono di fare tamponi in aereoporto una fila kilometrica di persone abbiamo perso tutti il volo oltre a noi molte altre persone in oltre Le persone che facevano i test covid sembravano macellai fatti molti test covid mai come in aereoporto ogni volta questo aereoporto ha sempre un problema organizzazzione zero fosse per me chiuderebbe 👎👎👎👎

Edoardo (Italian)
9 months ago
★☆☆☆☆

Avevamo il volo alle 14:20 arriviamo in aeroporto alle 11:00 ci mettiamo in fila per fare il covid test, fila lunga chilometri e chilometri, pochissimi medici e box per fare il test, era anche pieno di gente che aveva il volo il giorno seguente! Alle 15:00 abbiamo finalmente fatto il test e quindi perso il volo. Aeroporto schifoso che sembra organizzato da un dodicenne.

De Michele marina (Italian)
11 months ago
★★☆☆☆

Aereo alle 6 di mattina , arrivati alle 4.30 per le file covid ed altro ...3 minuti di fila ma km e dico km per cercare un bar per finire a prendere uno squallido caffè ad una macchinetta.... ero nera !!!

Gaia (Italian)
12 months ago
★☆☆☆☆

Servizio al check-in pessimo
Una signora per sbaglio ha preso la fila brindisi invece di Palermo e l'imbarco Palermo era stato chiuso da neanche 2 minuti e non è stata fatta imbarcare
Bastarde

Gaia (Italian)
1 year ago
★☆☆☆☆

Pessima organizzazione, non ci sono carrelli x i bagagli al ritiro bagagli, tutto sempre in ritardo e senza cura

Cresto Walter (Italian)
1 year ago
★★★★★

Bell' aeroporto pulito ed organizzato.

d Antonio Paolino (Italian)
1 year ago
★☆☆☆☆

ho chiamato il 1 marzo 2021 per sapere che tampone dovevo fare perché avevo un volo per Stoccarda con scalo ad Amsterdam. mi è stato detto di venire all' aereoporto che avrebbero fatto loro il tampone la mattina dell' imbarco ( 4 ore prima). Avevo fatto chiamare il giorno dopo mia moglie per essere più sicuro e gli hanno detto la stessa cosa. Quando sono arrivato nessuno mi dava informazione ma sono riuscito lo stesso a fare il tempo ne arrivato al check in della KLM mi è stato detto che in realtà ne serviva un altro di 72 ore. Sono andato all' ufficio informazione e coprivano la collega senza darmi nessun aiuto. La mia opinione è che siamo una massa di incompetenti sia loro ma di più chi li dovrebbe controllare

CARMELO MAGGIORE (Italian)
2 years ago
★☆☆☆☆

23 Agosto 2020. Arrivo alle 18,30 con volo da Dublino (quindi non soggetto ad alcun controllo sanitario).
Mi fanno fare 2 ore di fila prima di poter arrivare al controllo doganale per il semplice fatto che ammassano indistintamente tutti i passeggeri in arrivo senza alcuna distinzione di percorso tra chi deve sottoporsi a controllo9 sanitario e chi no costringendo la gente ad ammassarsi aumentando il rischio di contagio. Alla faccia delle più elementari regole di distanziamento. DaDenuncia!!!!!!!

Add review

Have you visited Rome Fiumicino Airport lately? We would like to hear from you. Share your opinion and help travellers around the world. We greatly appreciate your opinion!



  • Only for verification

Your rating*

AirMundo.com offers free airport information through its own websites and partners. The use of this data is only permitted for non-commercial purposes, provided that the source is mentioned. Use for commercial purposes requires permission from AirMundo.com, see the disclaimer.

Loading