• Free and up-to-date :)

    We are happy to help you plan your trip through our free and up-to-date airport transportation guides. Do you want to rent a car in the autumn/winter of 2022? Be aware, there is a rental car shortage at airports, check our partner's website for the best deals!

Reviews for Rome Fiumicino Airport

Read reviews or write a review about Rome Fiumicino Airport (FCO) in Italy. Provide other airport travellers with essential airport information and tell us about your airport experience. So far, 27 airport passengers have written an airport review about Rome Fiumicino Airport with an average score of 1 out of 5.

Reviews

Ben
3 days ago
★☆☆☆☆

On arrival from Dubai there was no illustration of where to collect the baggage from after waiting forever. In the end one of the stewardesses had to come and verbally announce to all waiting on which belt we would find it.
After spending 2 days in the airport between hotel and departures and previously one month beforehand, 2 of the only 3 lifts in Terminal 3 were not responding with long queues of people waiting, no notice to say that they were out of order and nobody caring to check or fix anything.
Typical careless 3rld world management as usual, as has become expected & known of Rome unfortunately.

Paul Joseph Kensington
1 year ago
★★★★★

The best airport I have ever been to (and I've gone through hundreds and hundreds of them in the last two decades). I was blown away by the modernity, the structure, the stores, the quality of services, the organization level and the comfort of this amazing intercontinental hub!

Sebastián
3 years ago
★★★★☆

Very good airport, the terminals are closed enough, good signs and information, the staff speaks english the most, helpful people. You can guide yourself easy inside. I've missed more seats in the waiting area. Arrive with enough time if leaving Europe from Fiumicino because emigration lines are a bit crowded (30 minutes waiting time minimum).

Eda (Italian)
14 days ago
★☆☆☆☆

Se fosse possibile anche mezza stella. Ponte dell'immacolata, rientro da Rovaniemi. Ritardo interminabile, persone incompetenti ad interagire con i clienti, comunicazione assente.

Immagino che i certificati di malattia del venerdì 9 siano stati molti.

Terzo mondo è un complimento.

Giuseppe (Italian)
1 month ago
★☆☆☆☆

volo da irlanda a roma fiumicino, arrivo avevo il passeggino mi dicono che lo trovo al nastro dove sono i bagagli...(cosa che in irlanda lo trovo all'uscita dell'aereo), comunque arrivo ai bagagli il passeggino non c'era chiedo informazioni mi dicono che devono vedere... e di suonare al campanello, suono non rispode nessuno dopo tanti giri trovo un sportello informativo... mi dicono che non ce nessuno che prende il mio passeggiono...devo aspettare...aspetto altre 40 min arriva un pincopallino tutto sbruffoso apre un porta con un allarme ed erono messi tutti li....cosa da matti aereoporto male organizzato.....

Cathy (French)
1 month ago
★★★☆☆

L'aéroport est malheureusement très mal commode pour aller aux portes A 60 et plus. Il faut faire des kilomètres à pieds ! Comme en plus ils nous font faire des allers/retours infinis dans les files avant le contrôle, même quand il n'y a pas grand monde, on fait plus d'1km à pieds ! Pour des personnes un peu âgées ou des mamans avec bébé c'est un cauchemar. Dommage car sinon l'aéroport est bien. Il suffirait d'ouvrir un autre point de contrôle plus prêt de A 60 pour nous éviter ce chemin. En tout cas, à l'évidence, cela ne donne pas envie d'utiliser la compagnie ITA qui est justement la plus loin. Grazie

Marco (Italian)
3 months ago
★☆☆☆☆

Ho avuto la spiacevole esperienza del controllo di sicurezza dove alcuni addetti non sapendo bene come chiedere in italiano corretto qualcosa ai passeggeri (italiani) e non ottenendo ció che intendevano si mettono a commentare tra di loro in modo volgare .
Sento, inoltre, spesso operatori e addetti vari lamentarsi (probabilmente a ragione) a riguardo del loro servizio : non mi sorprende leggere le altre valutazioni negative e ogni genere di disservizio; finché non si farà una seria formazione e presa in carico delle problematiche i servizi in aereoporto saranno sempre gli stessi e sarà molto facile capire di essere nell'aeroporto di Roma...

Bruna (Italian)
3 months ago
★☆☆☆☆

Pazzesco...inaudito, arriviamo alle.una di notte, e troviamo le porte del tapiralunche porta dritti ai parcheggi, chiuse, ci dicono due operai, che dobbiamo uscire fuori e attraversare, altra gente che come noi vaga, senza capire dove andare...alla fine stremati dopo 40 minuti arriviamo alla nostra auto 3 piano, per fortuna avevo fotografato il settore e il numero di posteggio, VERGOGNATEVI, neanche una persona per chiedere aiuto..un punto di informazione, niente, noi eravamo in due, eccoci appena usciti sfiniti, da un bruttissimo rientro nella misera Italia..una povera ragazza col trolley, probabilmente ancora sta girando a vuoto da sola...schifo totale

Alessandra De Lisi (Italian)
3 months ago
★☆☆☆☆

Il personale addetto ai controlli pessimo e arrogante, ovviamente non tutti, ma di certo a me è capitata la peggiore. Essere gentili è gratis e migliora la giornata!

Gabriel (Italian)
6 months ago
★☆☆☆☆

In tutto l’aereoporto non esiste cibo senza glutine,prezzi molto alti e cattiva informazione

Maria Gemma (Italian)
6 months ago
★★★★★

Vorrei ringraziare e sottolineare la professionalità nonché la grande cortesia del servizio disabili...nello specifico il signor Stefano di Fiumicino aeroporto...che oggi 2/7/22 alle ore sette circa della mattina mi ha accolta ed accompagnata alla mia destinazione finale in sicurezza ed attenzione...grazie mille!!!! Buon lavoro di cuore!!!

Ruggero (Italian)
6 months ago
★★★★★

Desidero ringraziare il servizio tecnico per handicappati per l'attenzione e la collaborazione riservata. Grazie di cuore

Salvatore (Italian)
6 months ago
★☆☆☆☆

Pessima esperienza per aeroporto che si vanta di essere un hub Internazionale a causa della gestione dei taxi fuori l'aeroporto. Andrebbe presidiato dalla polizia. Folla di tassisti privati che cercano di frodare clienti stranieri. Mentre file enormi per i taxi pubblici perché gli stessi se ne infischiano della fila di persone e cercano solo di scegliere il cliente che gli guadagnare più soldi, creando file di taxi vuoti in attesa ti clienti pur con la file enorme degli stessi. La regola in tutti i posti civili è che il primo taxi che arriva si prende il primo cliente in fila. A Roma Fiumicino purtroppo è necessaria la polizia per far rispettare una regola base della civiltà!. E poi si lamentano di Uber!!!!

Lucia (Italian)
7 months ago
★☆☆☆☆

Avevamo un volo da Londra heathrow con destinazione finale Catania e scalo a Fiumicino di circa un'ora e 15 minuti. Al controllo passaporti delle connessioni erano presenti solo 2 poliziotti, per cui abbiamo rischiato di perdere il volo successivo. Un aeroporto così grande non può essere organizzato così male!

Giuseppina cadeddu (Italian)
8 months ago
★★★★★

Ho chiesto l’assistenza in quanto disabile per il volo Alghero Fiumicino e ritorno. Sono stati tutti estremamente gentili. Veramente un servizio impeccabile.

Giovanni (Italian)
9 months ago
★☆☆☆☆

Oggi hai controlli l'addetto alla verifica del mio bagaglio dato il consenso si è messo a togliere tutto quello che c'era e ha messo tutto su una cesta dove altri mettono pure le scarpe sporche io avevo cose da mangiare. Ho rimproverato il Tizio.una cosa schifosa senza rispetto.

Rocco Ghirardi (Italian)
10 months ago
★★★★★

Bravi, servizio, pulizia, accessibilità. Ed una menzione speciale a Limini, persona dedita al suo lavoro, addetta al servizio di trasporto interno all erostazione molto utile e soprattutto efficace. Limini oltre ad essere professionale non manca di lato umano. Bravi!

Emanuele (Italian)
11 months ago
★☆☆☆☆

Aereoporto pessimo, i bar non aprono prima delle 6, se avete un volo la mattina presto e cercate un caffè vi attaccate al cazzo. Anche la lounge di business class è chiusa la mattina presto. Manca il lavoro o non si vuole lavorare? Purtroppo mi obbligano a mettere una stella altrimenti non parte la recensione. Siete delle merde.

Miguel (Italian)
11 months ago
★☆☆☆☆

Esperienza pessima , mia nonna che aveva l'accompagnamento perché disabile , finisce al pronto soccorso .... Io ad aspettare ore e ore fuori l'aeroporto e vengo a scoprire che una signora nel volo .......... Si è sentita male ecc , non da chi di dovere ma da una ragazza a caso con cui mi sono messo a parlare , è una vergogna , verso quasi 1 di notte ( volo atterrato 11,45) entro alla ricerca di un poliziotto per avere spiegazioni , busso alla cabina di polizia ecc e non mi risponde nessuno , dopo minuti e minuti sprecati in preda all'ansia alla ricerca di mia nonna trovo un poliziotto che mi spiega la situazione , ceh è vergognoso 1) perche una persona disabile con l'accompagnamento e voi non chiamate neanche i parenti o cercate qualcuno fuori 2) perché l'aeroporto è organizzato malissimo in tema di personale ecc ... siete da denuncia!!

Lina (Italian)
13 months ago
★☆☆☆☆

Aereoporto organizzato malissimo prenoti parcheggio poi arrivi e non trovi parcheggi dovevamo partire per America ci dicono di fare tamponi in aereoporto una fila kilometrica di persone abbiamo perso tutti il volo oltre a noi molte altre persone in oltre Le persone che facevano i test covid sembravano macellai fatti molti test covid mai come in aereoporto ogni volta questo aereoporto ha sempre un problema organizzazzione zero fosse per me chiuderebbe 👎👎👎👎

Edoardo (Italian)
13 months ago
★☆☆☆☆

Avevamo il volo alle 14:20 arriviamo in aeroporto alle 11:00 ci mettiamo in fila per fare il covid test, fila lunga chilometri e chilometri, pochissimi medici e box per fare il test, era anche pieno di gente che aveva il volo il giorno seguente! Alle 15:00 abbiamo finalmente fatto il test e quindi perso il volo. Aeroporto schifoso che sembra organizzato da un dodicenne.

De Michele marina (Italian)
1 year ago
★★☆☆☆

Aereo alle 6 di mattina , arrivati alle 4.30 per le file covid ed altro ...3 minuti di fila ma km e dico km per cercare un bar per finire a prendere uno squallido caffè ad una macchinetta.... ero nera !!!

Gaia (Italian)
1 year ago
★☆☆☆☆

Servizio al check-in pessimo
Una signora per sbaglio ha preso la fila brindisi invece di Palermo e l'imbarco Palermo era stato chiuso da neanche 2 minuti e non è stata fatta imbarcare
Bastarde

Add review

Have you visited Rome Fiumicino Airport lately? We would like to hear from you. Share your opinion and help travellers around the world. We greatly appreciate your opinion!



  • Only for verification

Your rating*

AirMundo.com offers free airport information through its own websites and partners. The use of this data is only permitted for non-commercial purposes, provided that the source is mentioned. Use for commercial purposes requires permission from AirMundo.com, see the disclaimer.

Loading