• Free and up-to-date :)

    We are happy to help you plan your trip through our free and up-to-date airport transportation guides. Do you want to rent a car in the spring/summer of 2023? Be aware, there is a rental car shortage at airports, check our partner's website for the best deals!

Reviews for Zanzibar Abeid Amani Karume Airport

Here you can write a review about Zanzibar Abeid Amani Karume Airport (ZNZ) in Tanzania. Provide other airport travellers with essential airport information and be the first to tell us about your airport experience.

Reviews

No reviews found in your language. Be the first to write a review.
Giacomo (Italian)
Less than a minute ago
★☆☆☆☆

People who control baggage very rude!

Tea Mancino (Italian)
4 hours ago
★☆☆☆☆

Albania e un paese meraviglioso ma oggi sono ritornata a Berlino e ho visto il personale di aeroporto sono maleducati incapaci di fare niente non sanno che vuol dire educazione gentilezza non costa niente e una vergogna

Giuseppe (Italian)
6 hours ago
★☆☆☆☆

Pessimo aeroporto. 3 voli in due mesi e la gente che arriva tardi spinge altre persone in fila. Assistenza inesistente e operatori che fanno in modo che questo comportamento sia permesso. Comportamenti scontrosi dle minacce da altri cittadini accettati e permessi dalla polizia di stato che sorveglia l'area. Ho addirittura chiesto dopo l'evento al poliziotto di turno presente che si è giustificato dicendo di non aver sentito niente. Mi ha detto che così funziona all'aeroporto di Pisa. Un posto scandaloso

Alfonso (Italian)
12 hours ago
★☆☆☆☆

Io e la mia famiglia dovevamo rientrare a Verona dopo aver trascorso il capodanno a Birmingham. 4 adulti di cui 2 anziani e 2 bimbi di 5 anni. Volo in partenza alle 7.00 per Verona. Abbiamo fatto il check-in alle 6.00. Abbiamo perso l'aereo per aver perso tempo ai controlli di sicurezza per una fila interminabile di persone, poco personale, perdita di tempo inutile come quella di mettere i trucchi nelle bustine. Siamo arrivati al Gate alle 7.00. Abbiamo perso l'aereo e insieme a noi altre famiglie con bimbi piccoli. Nel frattempo avevano caricato le nostre valigie nella stiva. Hanno ritardato il volo di altre 30 minuti per fare scendere le valigie invece di far salire tutti noi. Abbiamo atteso altre 2 ore affinché ci portassero le nostre valigie. Scarsa organizzazione.
La mia recensione è sicuramente Negativa.

Elena (Italian)
18 hours ago
★★★★★

L’aeroporto di Fiumicino è davvero sicuro.questa mattina ho dimenticato una borsa in bagno e prontamente il personale addetto alla pulizia l’ha custodita allertando la polizia in attesa che la recuperassi. stessa efficienza e prontezza da parte del personale addetto alla vigilanza che mi ha accompagnata a recuparare la borsa. tutto in pochi minuti. grazie! e Complimenti per l’organizzazione: davvero ci si può sentire sicuri a Fiumicino

Sabrina Spada (Italian)
22 hours ago
★☆☆☆☆

Abbiamo più volte utilizzato i due aeroporti di Londra (Gatwick e Heathrow) ed abbiamo sempre avuto delle problematiche soprattutto con i bagagli che non arrivano a destinazione e i controlli della sicurezza dove il personale è pessimo. Ultimi episodi ieri 6 gennaio: in scalo a Heathrow uno dei nostri tre bagagli è rimasto lì obbligandoci in arrivo a Roma alle 23.30 a perdere tempo ulteriore per la denuncia di smarrimento oltre al disagio di non avere le proprie cose e di riavere la valigia graffiata e ammaccata. Secondo spiacevole inconveniente: siamo stati trattenuti dalla sicurezza per 30 minuti a causa dei sacchetti di plastica in cui avevamo, come le procedure richiedono, sistemato i nostri liquidi: ci sono voluti 30 minuti per far comprendere all'addetta piuttosto scortese e strafottente che i sacchetti erano tre perché noi stavamo viaggiando in tre pertanto uno ciascuno come da procedura. Addirittura ci hanno accusato di mentire e di non essere persone affidabili e ci hanno tirato fuori tutto dagli zaini per due volte alla ricerca (inutile) di qualche altra boccetta contenente liquidi. Simile esperienza a Gatwick
Per non parlare poi dell'affollamento e della confusione. Se potete evitate questi due pessimi areoporti.

lina
1 day ago
★☆☆☆☆

Hello, I have been living in Switzerland for 30 years, but I do not have Swiss citizenship. I was in Larnaca for tourism in November 2018. It was my worst experience at Larnaca airport. The delay and waiting can be forgiven, but the treatment of the female policewoman at the entry gate was very bad, unacceptable and disrespectful, she insulted me and shouted at me and almost hit me because I objected to the long time she took my passport

Lucia (Italian)
1 day ago
★☆☆☆☆

Personale scortese nelle risposte, lunghi tempi di attesa e poca organizzazione.

peter c stone
1 day ago
★★☆☆☆

The departure lounge was chaotic when we visited on returning to UK on December 24th (admittedly a busy time) -
There were not enough seats for all passengers; it is unclear if the seats on the upper floor are for general use or only for (the very few) Business Class passengers
The gate boarding lounge for gates 9 & 10 was also full because more than one flight at a time is shown as boarding from the same gate; made worse by people having to fight their way thru to get to gate 8.
No taps available for free drinking water .
Boarding of plane very slow and steps slippery.

Gabriella Saba (Italian)
2 days ago
★☆☆☆☆

Di rientro da Barcellona il 30/12/2022 abbiamo dovuto aspettare il passeggino del bimbo per 55 minuti dopo un lungo percorso nell'aerostazione con in braccio un lattante di 13 chili. Nella stessa situazione diversi genitori. Perché non consegnare i passeggini sotto bordo come si faceva anticamente? Un viaggio da dimenticare

Daz
2 days ago
★☆☆☆☆

Under no circumstance fly from this airport. Be warned.

Samuele (Italian)
3 days ago
★★☆☆☆

Un aeroporto che mi consiglia di presentarmi 3 ore prima per evitare la fila è ottimo
Ma nemmeno un area fumatori è inaccettabile

Ducroux (French)
3 days ago
★☆☆☆☆

Pire aéroport

Roberto (Italian)
4 days ago
★☆☆☆☆

Scrivono di essere in aeroporto tre ore prima del volo, ma aprono il check in solo due ore prima: perché? Gestione del check in caotica, prezzo dei parcheggi altissimo, informazioni utili solo a richiesta. Valutazione pessima!

Lorenzo Di GIacomo (Italian)
4 days ago
★☆☆☆☆

Il peggior aereoporto d’Europa!
All’andata da Bologna ci hanno fatto aspettare 3 ore sull’aereo già atterrato, momenti di panico quando la gente giustamente si arrabbiava con il personale di bordo che non daca spiegazioni e si nascondeva in bagno. Al ritorno ci hanno fatto subito il check in solo per farci stare due ore in piedi all’aperto con il freddo, non il massimo a gennaio. Per non parlare del personale dell’aereoporto che ti guarda dall’alto in basso, cosa evitabile visto che sono cliente e sto pagando 350 euro. Terzo mondo, ho detto tutto

Sandra Gaddu
4 days ago
★★☆☆☆

The bathrooms had no paper, I reported it to the cleaner and she just kept talking on her cell phone....and I speak spanish so not like she did not understand. me. :(Needs to be better cleaned and the boarding area seats were very dirty.. check in staff were nice and efficient

Eva
4 days ago
★☆☆☆☆

Worst ever flight experience. I had a transfer flight to Istanbul airport a couple of days ago. The cabin crew was rude during the first flight from my home country to Istanbul. After a couple of arrogant and sarcastic comments and mimics, I thought I was overreacting or just imagining things (as I've never met a cabin crew like that), but later when it was dinner time the same cabin crew skipped me and never gave me my meal. After landing in Istanbul I got a message that my flight was delayed for 4 hours. There was no internet at the airport, you can only get 1 hour of wifi free or must buy it. None of us was informed why the flight got delayed, the information desk stayed empty all the time I was there, and we didn't receive any free meals/drinks/ free telephone calls, fax etc. that we were supposed to get according to the Turkish Airlines customer's rights. We were informed about the number of gates one hour and a half before the flight and the gates were super far. Hopefully, I don't have to ever go back to this airport or buy this airlines tickets.

Alessandro (Italian)
5 days ago
★☆☆☆☆

Il peggiore! Fuori controllo : disorganizzazione e menefreghismo nei confronti dei passeggeri.

Supper (French)
5 days ago
★☆☆☆☆

Bonjour,
Qui est-ce qui gère cet aéroport ?

Pourquoi un tel manque de personnel pour informer et pour passer la sécurité un jour d'affluence en fin de congés scolaires ?

1h10 de queue pour passer la sécurité aujourd'hui, et aucune communication ne serait-ce par micro ou affichage de bandeau visuel !!!

20 minutes de queue avant de pouvoir scanner le billet et pouvoir faire la queue... 40 minutes avant le nouveau scan du billet, puis 15 minutes pour pouvoir passer la sécurité de façon effective.
Pourquoi les seules deux personnes au début de la file n'informent-elles pas de l'existence du service coupe file pour 8 euros ? Tellement préférable à celui de ne pas avoir l'avion ! Pourquoi est-ce que l'on vous rassure faussement que l'équipage de l'avion est au courant et vous attendra alors que ce n'est pas le cas ?
Pourquoi apprendre seulement au bout d'une heure, en ayant finalement un interlocuteur, qu'en réalité cela est dû à un bagage abandonné et à la fermeture de l'aéroport pendant 45 minutes ?

Pourquoi tant d'allées de services de sécurité fermées un jour d'affluence prévisible ? Pourquoi ce manque de personnel ?

Pourquoi n'y a-t-il dans ces cas aucune file prioritaire, à aucune de ces trois queues, pour les personnes dont le départ de l'avion est imminent ? Ne serait-ce qu'au passage de la sécurité !
Pourquoi est-ce qu'une dame autoritaire et désagréable vous commande d'aller dans une file des plus longues, vous garantissant que c'est partout pareil, alors que c'est faux et que vous venez gentiment de lui faire part du départ imminent de l'avion ? Pour que finalement le monsieur qui a autorité fasse passer tous ceux, arrivés deux minutes après moi, au fond, révélant que "là bas il n'y a personne, allez-y"!
Cette gestion ne pourrait-elle pas tenir compte de cette expérience qui se répète trop souvent, au dire du personnel de l'air et au sol ???
?!!!

Pierre Humm (French)
6 days ago
★★★☆☆

Aeroport déjà un peu vieux et triste

Dommage !

Add review

Have you visited Zanzibar Abeid Amani Karume Airport lately? We would like to hear from you. Share your opinion and help travellers around the world. We greatly appreciate your opinion!



  • Only for verification

Your rating*

AirMundo.com offers free airport information through its own websites and partners. The use of this data is only permitted for non-commercial purposes, provided that the source is mentioned. Use for commercial purposes requires permission from AirMundo.com, see the disclaimer.

Loading